jeltiy_list (jeltiy_list) wrote,
jeltiy_list
jeltiy_list

О распродаже российского хайтека белому господину. Улюкаев, Вертолеты России и Эйрбас.

Недавно наш любимый премьер-министр уволил сотрудницу, мешающую приватизаторам.

И вот новая радость настигает нас: министр Улюкаев собирается продать высокотехнологичное производство зарубежному конкуренту.

"Французские коллеги интересуются приватизацией "Вертолетов России" — российского холдинга. Он тоже будет приватизирован, но по другой схеме — через приглашение стратегического инвестора. И видимо, в интересах компании, а не интересах бюджета", — отметил министр. "Это компания Airbus", — добавил он.
В интересах иностранного покупателя, а не бюджета то есть государства. Вот так, дорогие друзья, наши министры-капиталисты управляют народным достоянием. Как зарубежный собственник развивает российское производство, после того, как купит его, можно судить по "Москвичу".
А случись военный конфликт, в котором нам понадобятся ударные или транспортные вертолеты, что будем делать? Баксы пересчитывать? Но наших министров это не беспокоит. Лично Улюкаев не будет эвакуировать каждого раненого.

Его шеф - Медведев Д.А. по поводу и без повода был готов прикрыть российский авиапром и закупать самолеты за рубежом (помните его знаменитое высказывание после катастрофы Як-42 с "Локомотивом"? - "Ценность человеческой жизни выше, чем все остальные соображения, включая поддержку национального производителя. Если наши не способны раскрутиться, надо покупать воздушные суда за границей").
Теперь, после того как Дмитрий Анатольевич убрал досадную помеху на пути приватизаторов, его подчиненный может воплотить его мечту - продать хоть какое-то авиапредприятие зарубежному конкуренту.
Туземцам, по мнению колонизаторов, не положено иметь авиапром, их удел
- покупать стеклянные бусы и платить за них золотом. И Дмитрий Анатольевич это хорошо понимает и полностью с этим согласен.
С добрым утром, страна.
Tags: бремя белого человека, вертолеты россии, медведев, приватизация, разграбление страны, улюкаев, эйрбас
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments